Перегородившие Москву и Питер силовики постояли-постояли и уехали

Сотрудники правоохранительных органов сняли оцепления, по непонятной причине установленные в центре Москвы и Санк-Петербурга. В Питере они выходят защищать порядок от воображаемой акцию уже второй день и без объяснения причин мерзнут, мешая проходу граждан.

Как пишет «Фонтанка», к 15:00 на Сенной площади Петербурга уже оставалось не так много силовиков и «по всей видимости, от скуки» они задержали для установки личности двух молодых людей, проходивших мимо. Правоохранители также мешали толпились в районе площади восстания, а накануне блокировали движение транспорта на Невском проспекте.

Корреспондент русской службы «Би-би-си» также сообщает, что в районе 15:30 полицейским по рации поступил приказ снимать оцепление Манежной площади, которая так же как и питерские улицы сегодня не дождалась своей революции.

В Москве перекрыли Манежную площадь, на которой не ожидается митингов

Напомним, что сторонники Алексея Навального ранее заявили, что не намерены организовывать акции протеста как минимум до весны, но правоохранители все равно почему-то решили устроить свои несогласованные акции.

Информационный портал ПРО-НОВОШАХТИНСК — новости общества.


Источник: sobesednik.ru
18:40
ADM