Внесены изменения в План мероприятий по реализации в 2019-2021 годах Стратегии государственной наци

3 апреля 2021 г. распоряжением Правительства Российской Федерации № 866-р внесены изменения в план мероприятий по реализации в 2019-2021 годах Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 г., утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2018 г. № 2985-р.
План мероприятий приведен в соответствие с мероприятиями Государственной программы Российской Федерации «Реализация государственной национальной политики», утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2016 г. № 1532. В частности План дополнен такими мероприятиями, как международный форум «Народы России», Всероссийский форум финно-угорских народов, межнациональный культурный-образовательный проект «Мы — Россия», реализация программы поддержки национальных литератур народов России, проведение мероприятий в сфере социальной и культурной адаптации и интеграции иностранных граждан в российское общество и др.
Кроме того, в план мероприятий внесены изменения в связи с упразднением Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а также с учетом изменения сокращенного наименования Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минцифры России).
Источник: fadn.gov.ru
14:10
ADM