Уважаемые владельцы бизнеса и частные мастера - размещение вашей организации (адрес, телефон, режим работы), оказываемые вами услуги, в каталоге сайта абсолютно бесплатны!!! Для внесения данных в каталог свяжитесь с администратором сайта, нажав на кнопку в правом нижнем углу на любой странице сайта.

"Интерфакс": Росимущество утратило контрольный пакет акций "Роснефти"

"Интерфакс": Росимущество утратило контрольный пакет акций "Роснефти"

Компания «Роснефтегаз», принадлежащая Росимуществу, передала 9,6% акций «дочке» нефтяной корпорации «Роснефть» «РН-НефтьКапиталИнвест».

Ранее «Роснефтегаз» владела контрольным пакетом акций (50% + 1 акция) «Роснефти». Теперь её доля составляет лишь 40,4%. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление «РН-НефтьКапиталИнвест».

Сечин ещё 5 лет будет управлять «Роснефтью». Эксперты оценили итоги его работы

Передача акций произошла в ходе сделки по передаче санкционных активов «Роснефти» в Венесуэле. Напомним, что ранее компания заявила о полном выходе из страны и полном прекращении деятельности на её территории.

Имущество госкорпорации было передано на 100% принадлежащей правительству России компании «Росзарубежнефть».

Брат Сечина получил нефть Венесуэлы. Кто такой Николай Рыбчук?

После того как РБК опубликовал заметку с заголовком ««Росзарубежнефть» получила бывший венесуэльский актив «Роснефти» через ЧОП», где сообщила, что ООО «ЧОП «РН-Охрана-Рязань»» выполняла техническую роль в сделке, «Роснефть» подала на издание иск стоимостью 43 миллиарда рублей.

Информационный портал ПРО-НОВОШАХТИНСК — новости политики.


Источник: https://sobesednik.ru/politika/20200522-interfaks-rossiya-utratila-kon?utm=novosti
01:30
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...