Не волнуйтесь, от этого маринада вы точно не опьянеете: при высоких температурах алкогольная составл

Не волнуйтесь, от этого маринада вы точно не опьянеете: при высоких температурах алкогольная составл

Не волнуйтесь, от этого маринада вы точно не опьянеете: при высоких температурах алкогольная составляющая испаряется, а пикантность остается, так что смело маринуйте курицу, лучше на ночь или сильно заранее, и вкусный сочный обед-ужин за 15-20 мин. вам гарантирован!

Что понадобится:

4 филе куриной грудки 3-4 зубчика чеснока 2 ст. л. меда 150 г пива 1 ч. л. горчицы 50 г соевого соуса 30 г растительного масла острый перец (по вкусу) зелень кинзы для подачи

1. Порежьте куриное филе на кусочки.

2. Смешайте все ингредиенты для маринада, перемешайте его с мясом, выложите все в емкость с крышкой или плотный целлофановый пакет и поставьте мариноваться в холодильник - минимум на два часа, а лучше даже на ночь.

3. Нанижите мясо на деревянные палочки, предварительно замоченные в воде.

4. Жарьте на гриле или на сковороде, периодически поливая маринадом. Можно также запечь шашлычки в духовке.

5. Подавайте шашлычки горячими, посыпав измельченной кинзой. Можно использовать и другие травы.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20180711-recept-dnya-kurinye-shashlychki-v-medovo-pivnom-marinade
13:22
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...