Нежный и сливочный вкус рисового пудинга в сочетании с деликатной абрикосовой кислинкой - просто иде

Нежный и сливочный вкус рисового пудинга в сочетании с деликатной абрикосовой кислинкой - просто иде

Нежный и сливочный вкус рисового пудинга в сочетании с деликатной абрикосовой кислинкой - просто идеальное начало дня. Не волнуйтесь, долго возиться у плиты не придется. Поэтому обязательно побалуйте себя и своих близких!

Что понадобится:

5 абрикосов 3 ст. л. круглозернового риса 100 г молока 1 ч. л. сахара 1/2 ч. л. корицы 5 г сливочного масла щепотка соли

1. В сотейнике смешайте молоко с 50 г воды и на среднем огне доведите до кипения.

2. Добавьте к молочной смеси сахар, корицу и шепотку соли. Всыпьте рис и варите 8-10 минут.

3. Абрикосы помойте, избавьте от косточек и нарежьте на кубики. Добавьте к рису и варите до его готовности.

4. В самом конце добавьте кусочек сливочного масла и снимите с огня.

5. Готовый пудинг остудите и посыпьте корицей.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20180806-recept-dnya-risovyj-puding-s-abrikosami
12:48
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...