Гастрономический журнал «Вкуснятина» ИД «Собеседник» и пломбир «Золотой Стандарт» объявляют совместн

Гастрономический журнал «Вкуснятина» ИД «Собеседник» и пломбир «Золотой Стандарт» объявляют совместн

Гастрономический журнал «Вкуснятина» ИД «Собеседник» и пломбир «Золотой Стандарт» объявляют совместный конкурс. В социальной сети журнала @vkusnyatina.magazine мы разыграем целую термосумку, заполненную 100% натуральным пломбиром с насыщенным сливочным вкусом, в которой вы найдете целых три новинки от бренда.

Этим летом пломбир «Золотой Стандарт» выпустил новинку в русском стиле - эскимо с уникальным наполнителем из настоящих сибирских ягод: брусники и морошки, сочные ягоды в каждом укусе благодаря спиральному распределению наполнителя. Кроме того, производитель лучшего пломбира в стране выпустил новый формат вкусного и полезного сэндвича, идеальное сочетание шоколадного печенья и насыщенного сливочного вкуса пломбира, а также трехцветный пломбир со вкусом сливок, черной смородины и клубники для всей семьи, каждый найдет свой любимый вкус.

Самая яркая новинка этого года - эскимо «Золотой Стандарт «Сибирские ягоды» - настоящая находка для любителей традиционных русских вкусов, ценящих высокое качество. Это 100% натуральный пломбир и ароматный, кисло-сладкий джем из натуральной брусники и морошки. Морошка, родственница малины и ежевики, издревле была любимым лакомством русских царей, а бруснику считали золотом тайги за удивительный вкус и полезные свойства. Найти поляну брусники или морошки в лесу не просто, а вот полакомиться ими в любой момент теперь могут поклонники пломбира. Благодаря новейшим технологиям производства «Золотой Стандарт» сохранил всю пользу самых известных для россиян ягод Сибири и их ни с чем не сравнимый вкус. Яркая упаковка нового эскимо украшена исконно русской хохломской росписью.

«Золотой Стандарт» также решил порадовать любителей пломбира новым «Трио». Большая ванночка объемом 800 мл вмещает сразу три пломбира со вкусом сливок, черной смородины и клубники. Цвета этих пломбиров дороги сердцу каждого жителя России: белый, синий, красный.

Третья новинка в линейке «Золотого Стандарта» - «сэндвич». Его особенность - настоящее итальянское шоколадное печенье и, конечно, 100% натуральный пломбир, вобравший в себя всю пользу молока. Сэндвич - идеальный формат, его удобно есть везде: и дома, и на улице Он станет отличным дополнением к чашечке кофе в обеденный перерыв. Превосходное сочетание шоколадного печенья и классического вкуса пломбира делает его потрясающе вкусным.

Чтобы попробовать все новинки, вам нужно:


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20180912-vyigraj-celuyu-sumku-plombira-zolotoj-standart

12:47
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...