Перчики, маринованные с брынзой - идеальная закуска к красному вину! Так считают итальянцы. Скорее в

Перчики, маринованные с брынзой - идеальная закуска к красному вину! Так считают итальянцы. Скорее в

Перчики, маринованные с брынзой - идеальная закуска к красному вину! Так считают итальянцы. Скорее всего такая закуска идеально «впишется» под любой напиток и прекрасно дополнит любой стол. Только одно «но» - если вы любите острые блюда. Если не любите, смело берите сладкие перцы и делайте все по заранее утвержденному плану. Перчики должны быть маленькими, чем меньше, тем лучше.

Мы тоже возьмем для приготовления маленькие болгарские перцы. Для любителей острых ощущений можно сделать отдельную порцию с острой начинкой.

Что понадобится:

15-20 перчиков 700 г воды 150 г уксуса 2 ст. л. сахара 3 гвоздики 2 лавровых листа соль (по вкусу) 250 г сыра (брынза, альметте или козий) добавки для сыра (хрен, фисташки, зелень, перчик чили, сахар и соль по вкусу) 300 г оливкового масла для заливки Готовим маринад. Воду вскипятите, положите в нее соль, сахар, гвоздику, лавровые листики и в самом конце добавьте уксус. У перчиков срежьте плодоножки, очистите их от семян. Бланшируйте в кипящем маринаде 5-7 мин. на маленьком огне. Остудите перцы, не вынимая из маринада. Слейте маринад через дуршлаг. Приготовьте разные виды начинки: козий сыр с зеленью и хреном, брынзу с острым перчиком, козий сыр, протертый с брынзой и сахаром, и т.д. Добавьте в начинку соль и сахар по вкусу. Аккуратно начините перчики. Можно сделать это с помощью кондитерского мешочка. Поместите перчики в сухую чистую банку и залейте оливковым маслом. Масло тоже может быть с какими-то интересными добавками по вкусу.

Хранятся перчики в холодильнике примерно месяц. Но обычно съедаются гораздо раньше. Так что точного времени их хранения пока что не знает никто...


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20180917-recept-dnya-perchiki-marinovannye-s-brynzoj
12:47
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...