​Парк ЛОГА уникальный парк!

Парк ЛОГА уникальный парк! А уникальность его в ландшафтном дизайне, храме, статуями, садом из камней, единичным миром «зазеркалья», животными, живущими в саде, музыкальным фонтаном, кинематографом и удобством для любых возрастов.

При в ходе в парк Лога

На входе в парк Вас приветствуют статуи казака и казачки. Казачка встречает вас сообразно древнему российскому обычаю с хлебом и солью. Здесь, за аркой вы увидите церковь, она подсвечена, однако пока не действует, оформляется убранство изнутри и проводится облагораживание территории вокруг.

Проходя далее вдоль дорожке, вы увидите реку, которую провели от истока по конец сада. В «Лога» большое количество водоемов и водопадов, в 5 метрах от входа размещено озерко с беседкой, в этом месте живут разные по размеру черепахи. Все кругом утопает в зелени.

Идем далее к озерку с мостиком и 3-мя лягушками, пройдя мост, вы войдете в беседку и взглянув в воды бассейна увидите море больших золотых рыбок. В другой стороне вы увидите мир «Зазеркалья», в том месте пребывают статуи расчудесных созданий.

Поглядите на себя в кривые зеркала и поймите они никак невиноваты, в том что рожи кривоваты. Статуи размещены вдоль безмятежного водопада с золотыми рыбками. Проход в «зазеркалье» оформлен кованной аркой из виноградной лозы.

В саду немало ковки, она скрашивает мосты, беседки, входы в отдельные уголки сада и эти маленькие шедевры хочется рассматривать нескончаемо. При выходе из «зазеркалья» справа стоит избушка на курьих ножках Женщины-Яги.

Идем далее по дорожке и входим в «сад камешков». Они завораживают, созданное природой и камешки переместили сюда для просмотра, здесь местный "сатерленд" и река, в которой плавают уточки, белоснежные и темные лебеди. Далее — крупная платформа с водопадом, которая с вершины охраняется статуей орла, вблизи размещено кафе «Летняя площадка».


Следуем далее и натыкаемся на мелодический фонтан, около которого размещен 7D синематограф, а еще поезд, ждущий самых юных пассажиров. Справа от фонтана живой уголок: европейская олень, индийский павлин, золотистый фазан, бриллиантовый фазан, королевский фазан, белки, попугаи, разные виды кур и птиц. Шествуя далее и любуясь красой природы, доходим к «Лукоморью», здесь разрешено приобрести лакомства, далее размещен ресторанчик «Тетерев», здесь позволительно аппетитно поесть, а за рестораном располагается зона отдыха, здесь имеются беседки и мангалы, для изготовления шашлыка для вашей великой либо малеханькой семьи. В конце сада — площадка для детей, чтоб деткам было чем заняться.


Парк очаровывает собственным размахом и красой, попадая в сюда вы позабудете, в каком местев ы, это как наверное сказка для деток и людей любых возрастов. 

09:14
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...