Ингредиенты: зерновая горчица - 2 ст. л. оливковое масло - 1 ст. л. лук-шалот (перья) - 1/2 пу

Ингредиенты:
зерновая горчица - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
лук-шалот (перья) - 1/2 пу

Ингредиенты:

зерновая горчица - 2 ст. л. оливковое масло - 1 ст. л. лук-шалот (перья) - 1/2 пучка филе лосося (горбуша, семга, нерка, чавыча, морская форель) с кожей - 1 кг соль, свежемолотый перец - по вкусу

Филе рыбы хорошенько посолите, поперчите, а потом густо смажьте смесью из оливкового масла, зерновой горчицы и мелко нарубленных перьев лука-шалота.

Выложите рыбу на противень, выстеленный пергаментом, сверху накройте ее фольгой.

Запекайте блюдо 20 минут (первые десять минут при температуре 130 градусов, потом увеличьте до 180 градусов).

Достаньте рыбу из духовки, уберите фольгу и допеките блюдо еще 5-10 минут до образования горчичной корочки.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20191225-losos-s-gorchichnoj-korochkoj
19:44
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...