Против скандального продюсера выдвинули новые обвинения в насильственных действиях сексуального хара

Против скандального продюсера выдвинули новые обвинения в насильственных действиях сексуального хара

Против скандального продюсера выдвинули новые обвинения в насильственных действиях сексуального характера. Одной из жертв на момент совершения изнасилования было 17 лет. Личности женщин не раскрываются, но известно, что преступления против сексуальной свободы произошли с 1984 по 2013 годы.

Одна из обвинительниц утверждает, что встретилась с Харви Вайнштейном в 1994 году. Ей было 17 лет, и она планировала начать актёрскую карьеру, встретившись в офисе с продюсером. Тогда он её и изнасиловал, а после забрал документы и угрожал избиением её вместе с семьёй, а также тем, что она больше не получит никаких ролей.

Другая обвинительница, 70-летняя жительница Эквадора, рассказала об инциденте 1984 года в Каннах, когда она начинала карьеру в документалистике. Третья женщина поведала о встрече с Вайнштейном в 2008 году в Нью-Йорке, где, по её словам, продюсер изнасиловал её в своей квартире. Ещё один инцидент случился в 2013 году на Венецианском кинофестивале. 35-летняя венгерка предъявила обвинения в принуждении к оральному сексу после проб в офисе.

Также исковые требования предъявлены к Бобу Вайнштейну и студиям Miramax и Disney, которые умолчали о случившемся.

Напомним, что сейчас Харви Вайнштейн отбывает 23-летний срок по обвинениям в изнасиловании третьей степени и сексуальных домогательствах.

Источник: Variety


Источник: film.ru
00:22
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...