Шоураннер сериала «Бэтвумен» Кэролайн Дрис рассказала об изменениях в сценарии нового сезона. Создат

Шоураннер сериала «Бэтвумен» Кэролайн Дрис рассказала об изменениях в сценарии нового сезона. Создат

Шоураннер сериала «Бэтвумен» Кэролайн Дрис рассказала об изменениях в сценарии нового сезона. Создатели не будут искать новую актрису на роль ушедшей Руби Роуз, а перезапустятся с новой главной героини.

«Честно говоря, я задумывалась изначально сделать некую мыльную оперу из всего этого, так как несколько серий второго сезона уже были написаны… Но Грег (Берланти, испол.продюсер - прим.ред) предложил: «Думаю, мы должны сделать перезапуск персонажа Бэтвумен и сделать из неё другую версию». Чтобы не забыть всё, что вложила в неё Руби», - поделилась Дрис.

Премьера «Бэтвумен» прошла на канале CW в 2019 году. В середине мая 2020-го, перед вторым сезоном, главная актриса Руби Роуз ушла из проекта. По словам инсайдеров, она покинула съёмки из-за разногласий с командой и несоответствием рабочих графиков. Кто заменит Роуз, неизвестно. Дата старта второго сезона пока не определена.

В центре сюжета сериала находится Кейт Кейн, которая приходится двоюродной сестрой Брюсу Уэйну (Бэтмен). Кейн является открытой лесбинякой (как и сама Роуз), что сделало её первой в истории заглавной супергероиней нетрадиционной ориентации.

Источник: Give Me My Remote


Источник: film.ru
05:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...