Журналист издания Collider Стивен Вайнтрауб узнал даты проведения онлайн-конвенции Comic-Con, котора

Журналист издания Collider Стивен Вайнтрауб узнал даты проведения онлайн-конвенции Comic-Con, котора

Журналист издания Collider Стивен Вайнтрауб узнал даты проведения онлайн-конвенции Comic-Con, которая пройдёт в Сети с 22 по 26 июля. В этом году организаторы отменили полноценное действо в Сан-Диего и предложили поклонникам популярной культуры «домашнюю» версию. Более того, они объявили, что она будет бесплатной для всех желающих.

На виртуальной платформе участников ждут традиционные панели с крупными студиями, кинематографистами, издателями и прочими селебрити. Не станет исключением и конкурс на лучший косплей.

Мероприятие получило официальное название Comic-Con@Home, и на нём не будет никаких ограничений по количеству посетителей. Поэтому теперь побывать на крупнейшем в мире событии, посвящённом масскульту, сможет любой житель земного шара.

BREAKING: San Diego #ComicCon at Home will be held on the same dates as the previously canceled Comic-Con, July 22-26 and be FREE.

They're promising panels and presentations about comics, gaming, television, film, and a wide variety of topics from publishers, studios, and more. pic.twitter.com/x45hrkPc0U

- Steven Weintraub (@colliderfrosty) June 10, 2020
Источник: film.ru
06:53
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...