Актёр Михаил Ефремов записал видеообращение, в котором принёс извинения семье погибшего в аварии вод

Актёр Михаил Ефремов записал видеообращение, в котором принёс извинения семье погибшего в аварии вод

Актёр Михаил Ефремов записал видеообращение, в котором принёс извинения семье погибшего в аварии водителя Сергея Захарова. Вечером 8 июня, будучи нетрезвым, Ефремов врезался в грузовик - Захаров скончался от травм и потери крови.

«Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу. Хотя знаю, что не простят… Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек… - я не понимаю, как дальше жить», - говорит Ефремов.

Артист добавил: «Это не кино, назад не перемотаешь. Нет больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего». Ефремов заверил, что не будет пользоваться связями для своего освобождения: «Да и как тут отмажешься, когда все всё видели».

Семья Захарова не приняла извинений - они назвали их «запоздалыми», вдобавок отказавшись от денежной компенсацией. По словам адвоката, они намерены добиться справедливого решения суда.

До 9 августа Ефремов будет находиться под домашним арестом - ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. В его крови также обнаружили следы наркотиков (Ефремов проходит по статусу свидетеля о сбыте).


Источник: film.ru
08:00
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...