У продюсерского проекта Александра Невского «Тёмные мечты» (In Dreams) появился первый тизер. «Канн

У продюсерского проекта Александра Невского «Тёмные мечты» (In Dreams) появился первый тизер.
«Канн

У продюсерского проекта Александра Невского «Тёмные мечты» (In Dreams) появился первый тизер.

«Каннский кинорынок проходил в этом году в режиме онлайн, но абсолютное большинство международных дистрибьюторов принимали в нем участие, как и прежде. Проект “Тёмные Мечты” был им представлен и вызвал большой интерес. Дистрибьютором в Северной Америке планируют выступить Lionsgate и Entertainment Studios, в Европе и Азии картина выйдет в конце осени этого года (сделки на приобретение прав заключены с десятками стран).

Бьянка Ван Дамм уверенно продолжает традиции её легендарного отца Жан-Клода и не только виртуозно дерётся, но и демонстрирует отличные актёрские навыки. Триллер “Тёмные Мечты” является проектом Эрика Бреннера и его компании ETA Films, я также выступаю в этом проекте продюсером. Мне приятно, что Россия - первая страна, в которой зрители увидят дебютный трейлер нашей картины!» - сообщил нашему изданию Александр Невский.

В центре сюжета окажется богатая наследница, которая отправляется отдохнуть в уединённый дом со своим мужем. Но их отдых прерывает появление незнакомцев, которые превращают всю романтику в борьбу за выживание.


Источник: film.ru
23:27
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...