На днях режиссёр Дени Вильнёв стал гостем подкаста оператора Роджера Дикинса «Team Deakins». В интер

На днях режиссёр Дени Вильнёв стал гостем подкаста оператора Роджера Дикинса «Team Deakins». В интер

На днях режиссёр Дени Вильнёв стал гостем подкаста оператора Роджера Дикинса «Team Deakins». В интервью Вильнёв признался, что после «Дюны» хочет взять перерыв от крупнобюджетных фильмов и снять что-то скромное.

«Мне было бы полезно сделать что-то небольшое. Вернуться к чему-то вроде «Убийцы», где мне не приходилось думать о дизайне автомобиля, кошелька или оружия на протяжении несколько месяцев до съёмок. Где я мог бы принять масштаб таким, какой он есть», - признался Вильнёв.

«Дюна» запланирована к выходу на экраны 17 декабря 2020 года. Ранее постановщик подтвердил информацию о том, что у фильма будет вторая часть.

Вильнёв также добавил, что для него эмоционально тяжело возвращаться к периоду «Бегущего по лезвию 2049»: «Это тот фильм, смотреть который я был не в состоянии. Нужно время, чтобы полностью усвоить и смириться. Для меня, когда я снимаю кино, процессу сопутствуют глубокое счастье, страдание, злость. Когда всё закончено, понадобятся годы, чтобы пересмотреть и увидеть фильм, какой он есть. С «Бегущим» такого пока не случилось».

Источник: IndieWire


Источник: film.ru
01:01
ADM