По информации Variety, актриса Ева Грин получила повестку в Верховный суд Лондона. Причиной разбират

По информации Variety, актриса Ева Грин получила повестку в Верховный суд Лондона. Причиной разбират

По информации Variety, актриса Ева Грин получила повестку в Верховный суд Лондона. Причиной разбирательств стал неснятый sci-fi-фильм «Патриот», который Грин продюсировала и в котором должна была играть главную роль.

Истцом выступает компания White Lantern. В прошлом месяце Грин сама подала в суд на эту компанию из-за невыплаты полагавшихся ей денег (по контракту, ей были обязаны выплатить свыше одного миллиона долларов, даже если проект не состоится).

В ответ в White Lantern заявили, что Грин постоянно завышала пятимиллионный бюджет и настаивала на привлечении голливудских специалистов (в том числе из «Звёздных войн»). Позже Грин якобы покинула проект, не дождавшись окончания съёмок. Теперь с актрисы требуют $1,3 млн за ущерб.

Действие «Патриота» разворачивалось в футуристическом тоталитарном государстве. Главная героиня, командирша отряда бойцов Кейт Джонс делает шокирующее открытие, которое способно изменить ход вещей. Вместе с Грин в фильме должны были сниматься Хелен Хант и Чарльз Дэнс.

Среди последних работ Грин - французская драма «Проксима» и сериал BBC «Светила».

Источник: Variety


Источник: film.ru
14:31
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...