На этой неделе представители Hulu заявили, что стрим-сервис не станет продлевать сериал «Меломанка»

На этой неделе представители Hulu заявили, что стрим-сервис не станет продлевать сериал «Меломанка»

На этой неделе представители Hulu заявили, что стрим-сервис не станет продлевать сериал «Меломанка» на ещё один сезон. Звезда проекта Зои Кравиц опубликовала в Instagram обращение с благодарностью к создателям и съёмочной группе.

«Хочу передать привет всей моей «меломанской» семье. Спасибо вам за любовь и душевность, которые вы вложили в шоу. Я восхищаюсь вами. И спасибо всем, кто смотрел, переживал и поддерживал нас», - написала Кравиц.

Не обошлось без критики в адрес Hulu: в ответ на комментарий актрисы Тессы Томпсон («Я буду по вам всем скучать»), Кравиц подметила: «Всё норм. Хорошо, что у hulu есть ещё много сериалов с темнокожими актрисами, которые мы можем посмотреть. Ой, подождите-ка». Тем самым Кравиц обратила внимание на недостаточную репрезентацию в различных шоу на стриминговой платформе.

«Меломанка» впервые вышла в феврале этого года. Десятисерийный проект является вольным переложением фильма «Фанатик» с Джоном Кьюсаком. По сюжету, главная героиня Роб владеет музыкальным магазином и с помощью песен пытается разобраться в себе и в прошлых отношениях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

i wanna give a shout out to my #highfidelity family. thank you for all the love and heart you put into this show. i'm in awe of all of you. and thank you to everyone who watched, loved and supported us. #breakupssuck

Публикация от Zoë Kravitz (@zoeisabellakravitz) 5 Авг 2020 в 7:25 PDT

Zoe Kravitz criticize Hulu on the lack of shows starring women of color amidst High Fidelity's cancellation pic.twitter.com/YyYjAegH5k

- Zoë Kravitz Daily (@KravitzDaily) August 8, 2020
Источник: film.ru
15:31
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...