За день до основной церемонии телепремии «Эмми» в Сети виртуально прошла раздача наград Creative Art

За день до основной церемонии телепремии «Эмми» в Сети виртуально прошла раздача наград Creative Art

За день до основной церемонии телепремии «Эмми» в Сети виртуально прошла раздача наград Creative Arts Emmys - их выдают за технические достижения в сериалах.

В гостевых актёрских категориях победу отмечали Эдди Мёрфи и Майя Рудольф (оба - за «Субботним вечером в прямом эфире»), а также Черри Джонс («Наследники») и Рон Сефас Джонс («Это мы»).

«Безупречный» с Хью Джекманом стал лучшим телефильмом. Главным мультсериалом был признан «Рик и Морти». Проект Netflix «Последний танец» про баскетболиста Майкла Джордана стал обладателем статуэтки за лучший документальный или нон-фикшн сериал. В своей категории он обошёл «Короля тигров». Сам Джордан также получил награду (как продюсер).

Обладатель «Оскара» и «Грэмми», композитор Людвиг Йоранссон получил «Эмми» за «Мандалорца» и лучшую музыкальную тему в драматическом сериале. «Эйфория» HBO забрала премию за современный грим, «Голливуд» Райана Мёрфи взял статуэтку за причёски в историческом сериале. Лучшим дизайном титров признали заставку «Крёстного отца Гарлема».

Полный список победителей доступен на сайте Телевизионной академии. Основная церемония пройдёт утром в понедельник, в 03:00 по Москве. Прямую трансляцию будет вести Amdiateka.

Источник: emmys.com


Источник: film.ru
13:25
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...