67-летний актёр Рик Морэнис («Охотники за приведениями», «Флинстоуны») стал жертвой нападения. Инцид

67-летний актёр Рик Морэнис («Охотники за приведениями», «Флинстоуны») стал жертвой нападения. Инцид

67-летний актёр Рик Морэнис («Охотники за приведениями», «Флинстоуны») стал жертвой нападения. Инцидент произошёл на одной из улиц Манхэттена в Нью-Йорке.

Неопознанный человек проходил мимо Морэниса и спонтанно ударил того кулаком в голову. Его доставили в больницу с головной болью, ушибами спины и бедра. Представитель актёра заявил, что сейчас состояние актёра стабильно улучшается.

WANTED for ASSAULT: On 10/1, at 7:24 AM, a 67-year-old male victim was walking southbound on Central Park West in the vicinity of West 70th Street, when an unidentified male struck him in the head with a closed fist, knocking him to the ground. Have info? Call/DM @NYPDTips pic.twitter.com/ZvSUPjtVdp

- NYPD NEWS (@NYPDnews) October 2, 2020

Свою поддержку Морэнису в Twitter выразили Крис Эванс и режиссёр Джадд Аппатоу. «Кровь закипает. Найдите этого человека. Не смейте трогать Рика Морэниса», - написал Эванс.

My blood is boiling. Find this man. You don’t touch Rick Moranis. https://t.co/VXBbTjdDwa

- Chris Evans (@ChrisEvans) October 2, 2020

Сыграв в двух частях «Охотников за приведениями» и комедии «Дорогая, я уменьшил детей» Морэнис отсутствовал на экранах все 2000-е годы из-за смерти жены. Недавно он подписал контракт со стриминговым сервисом Disney+, чтобы сыграть в продолжении «Дорогой».


Источник: film.ru
20:44
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...