Издание The Ringer опубликовало материал американской писательницы Кэрри Уиттмер, которая подсчитала

Издание The Ringer опубликовало материал американской писательницы Кэрри Уиттмер, которая подсчитала

Издание The Ringer опубликовало материал американской писательницы Кэрри Уиттмер, которая подсчитала, какие актёры снимаются в откровенных сценах чаще других. Рейтинг составлялся на основе суммарной продолжительности всех секс-сцен с участием персонажей, которых сыграли мужчины.

На первом месте оказался Киану Ривз, откровенные сцены которого в 12 фильмах суммарно заняли 568,92 секунды внимания зрителей. Следом за ним идёт Роберт Паттинсон со своими 410,95 секундами за 8 фильмов, что является довольно большим отрывом. Тройку лидеров замыкает Джейк Джилленхол с 404,51 секундами секс-сцен за 10 фильмов.

Также в рейтинг вошли Брэд Питт (392,07 секунды), Роберт Дауни-мл. (337,14 секунды), Марк Уолберг (320,26 секунды), Леонардо ДиКаприо (260,62 секунды) и другие. Всего в топе присутствуют 28 актёров, но трое из них, Адам Драйвер, Джон Бойега и Махершала Али, имеют полное отсутствие секс-сцен в фильмографии (в расчёт не брались сериалы).

По мнению исследовательницы, чем популярнее актёр и чем в более массовых фильмах он снимается, тем реже он появляется в секс-сценах, так как студии жёстко контролируют имидж звёзд.

Сбор данных для исследования занял у Уиттмер четыре месяца, в течение которых она изучила фильмографии десятков главных актёров последних лет.

Источник: The Ringer


Источник: film.ru
01:45
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...