Один из главных кинооператоров современности Эммануэль Любецки снял короткое видео для презентации н

Один из главных кинооператоров современности Эммануэль Любецки снял короткое видео для презентации н

Один из главных кинооператоров современности Эммануэль Любецки снял короткое видео для презентации новинок Apple. Для этого он использовал iPhone 12 Pro.

«Для всех, кто сомневается в видеовозможностях iPhone, посмотрите это видео, снятое обладателем «Оскара», оператором Эммануэлем Любецки, с использованием нового iPhone 12 Pro», - говорится в подписи к видео.

В нём Любецки рассказывает о том, что молодые режиссёры теперь имеют возможность начать снимать кино при использовании одного лишь айфона, когда в его время необходимо было арендовать дорогостоящее оборудование.

13 октября состоялась презентация новых моделей iPhone 12, к которой и был сделан данный ролик. В новой модели имеются три камеры и четырёхкратный оптический зум. Теперь видео можно будет снимать в формате HDR, и камера будет лучше работать при плохом освещении.

Напомним, что Эммануэль Любецки выступил оператором таких картин, как «Древо жизни», «Гравитация», «Бёрдмэн» и «Выживший».

For all of you questioning the video capabilities of iPhone, check out this video shot by an Oscar winning cinematographer Emmanuel Lubezki using the new #iPhone12Pro. #AppleEvent pic.twitter.com/0DKg4Dv1Lk

- Andrew Lovesey (@lovesey) October 13, 2020
Источник: film.ru
02:15
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...