Арми Хаммер пообщался с изданием Variety в честь выхода нового фильма со своим участием «Ребекка». А

Арми Хаммер пообщался с изданием Variety в честь выхода нового фильма со своим участием «Ребекка». Актёр рассказал о сиквеле «Назови меня своим именем» и объяснил свой комментарий двухдневной давности под селфи Тимоти Шаламе, который к моменту публикации набрал уже 230 тысяч лайков. В нём он написал «OoOOOoOoooo KING SHIT!!!» и добавил много смайлов с баклажанами, каплями воды, сердечками и огнём.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Timothée Chalamet (@tchalamet) 13 Окт 2020 в 11:29 PDT

«Люди были так взволнованы. Я не думаю, что они поняли, что на самом деле я высмеял то, как глупо все сейчас выставляют себя в Интернете», - заявил Хаммер, назвав свой комментарий неким подобием жеста.

Актёры познакомились на съёмках ленты «Назови меня своим именем», где сыграли любовников. Многие фанаты продолжают шутить, что Шаламе и Хаммеру давно пора завести отношения, тем более, после того, как Арми развёлся со своей женой Элизабет Чемберс. Поэтому не удивительно, что комментарий наделал много шума.

Что касается сиквела мелодрамы Луки Гуаданьино, Хаммер сказал, что всё ещё не видел сценария. По его словам, он не знает, существует ли он вообще или ему просто не дают его прочитать.

Ранее режиссёр объявил, что продолжение под названием «Найди меня» находится в разработке, а главные актёры подписались на своё участием в нём.

Источник: Variety


Источник: film.ru
03:16
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...