Netflix назвал самый популярный оригинальный сериал 2020 года - им стала «Сестра Рэтчед». За месяц с

Netflix назвал самый популярный оригинальный сериал 2020 года - им стала «Сестра Рэтчед». За месяц с

Netflix назвал самый популярный оригинальный сериал 2020 года - им стала «Сестра Рэтчед». За месяц с момента выхода его посмотрело 48 миллионов пользователей.

Покорив эту отметку, «Сестра Рэтчед» присоединилась к «Половому воспитанию», «Академии Амбрелла», «Элите» и «Ты» - прошлогодним лидерам по запросам на сервисе, причём превзошла по результатам все четыре.

«Рэтчед» является своеобразным приквелом к фильму «Пролетая над гнездом кукушки» и рассказывает об истоках зловещей медсестры Милдред Рэтчед и её работе в психиатрических лечебницах. В проекте снимались Сара Полсон, Шэрон Стоун, Синтия Никсон и другие. Автором сценария, режиссёром и шоураннером выступил Райан Мёрфи («Американская история ужасов»).

Критики отнеслись к «Рэтчед» в основном негативно: на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes сериал получил 60% рейтинг свежести, тогда как средний балл на Metacritic составляет 49/100.

In its first 28 days, 48 million members have booked an appointment with Nurse Ratched, making it our biggest original Season 1 of the year. pic.twitter.com/NjCR8uPuPP

- Netflix (@netflix) October 16, 2020
Источник: film.ru
03:46
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...