Благодаря исследованию broadbandchoices стало известно, во время просмотра каких хорроров у зрителей

Благодаря исследованию broadbandchoices стало известно, во время просмотра каких хорроров у зрителей сильнее всего учащается сердцебиение. Проект получил название «Наука страха», и теперь вынужденные остаться дома в Хэллоуин зрители смогут легко выбрать себе самый страшный фильм для просмотра.

На первом месте оказался хоррор «Синистер» с Итаном Хоуком, во время которого пульс зрителей увеличивается до 86 ударов в минуту. В среднем пульс зрителей держался на 65 ударах в минуту, но при его просмотре увеличился на 32%. Та же частота сердцебиения достигается и от просмотра «Астрала», но с меньшей разницей. Замыкает тройку лидеров «Заклятие» с 85 ударами в минуту.

Также в первую десятку вошли картины «Реинкарнация» (83 удара в минуту»), «Паранормальное явление» (82 удара в минуту), «Оно» (81 удар в минуту), «Заклятие 2» и «Бабадук» (80 ударов в минуту), а также «Спуск» и «Визит» (79 ударов в минуту).

Рейтинг был составлен на основе 50 фильмов ужасов с наивысшей оценкой на IMDb, Rotten Tomatoes и Reddit. Для этого в эксперименте поучаствовали 50 человек разных возрастов, которые посмотрели более 100 часов хорроров.

Источник: Forbes


Источник: film.ru
04:54
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...