По информации от инсайдера Дэниэла Рихтмана, студия Sony Pictures определилась с кандидатом на роль

По информации от инсайдера Дэниэла Рихтмана, студия Sony Pictures определилась с кандидатом на роль в экранизации японских комиксов «Ванпанчмен».

Заглавную роль может исполнить британец Генри Голдинг («Джентльмены», «Рождество на двоих»), а режиссёром фильма выступит Хлои Чжао («Земля кочевников», «Вечные»). Представители Sony, Гулдинга и Чжао эти предположения никак не прокомментировали.

По сюжету, настоящее имя супергероя - Сайтама, могущественный супергерой, способный уничтожить оппонента одним ударом. Персонаж находится в постоянном поиске достойного противника.

Изначально «Ванпанчмен» был веб-комиксом. Он появился в 2009 году, после чего был расширен и представлен в виде печатной версии. С 2012 года в мире было продано свыше 30 миллионов копий. За ними также последовали мультсериал и несколько видеоигр.

В 2021-м Голдинг сыграет Снейк Айза в одноимённом фильме по мотивам «Броска кобры». За «Землю кочевников» Чжао в сентябре получила «Золотого Льва» на Венецианского кинофестиваля, а также престижный приз зрительских симпатий на смотре в Торонто.

Sony is reportedly eyeing Henry Golding to star in a feature film adaption of the popular anime series 'One Punch Man' while Chloé Zhao is being eyed to direct.

(via @DanielRPK) pic.twitter.com/SVr4Z5ybpB

- Film Updates (@FilmUpdates) October 17, 2020
Источник: film.ru
04:54
ADM