Джейк Джилленхол снова сыграет у канадского режиссёра Дени Вильнёва - актёр получил главную роль в н

Джейк Джилленхол снова сыграет у канадского режиссёра Дени Вильнёва - актёр получил главную роль в н

Джейк Джилленхол снова сыграет у канадского режиссёра Дени Вильнёва - актёр получил главную роль в новом проекте от HBO «Сын». Сериал будет основан на одноимённом романе Ю Несбё.

Шоураннером проекта выступит Ленор Зион («Рэй Донован»), а продюсированием займутся сами Джилленхол и Вильнёв в сотрудничестве с авторами «Мира Дикого Запада» Джонатаном Ноланом и Лизой Джой.

В центре сюжета окажется бывший наркоман Сонни Лофтхус, которого осуждают за убийство. Он провёл половину своей жизни за решёткой и уже даже не надеется выйти на свободу, согласишвись взять на себя даже чужое преступление. Но ситуация меняется, когда он узнаёт всю правду о гибели отца, которого считал продажным полицейским. Теперь им движет желание отомстить за разрушенную семью, поэтому он совершает побег и начинает охоту на некоего криминального авторитета по прозвищу Близнец.

Напомним, что ранее Вильнёв и Джилленхол работали вместе над фильмами «Враг» и «Пленницы». Вероятнее всего, работа над проектом начнётся, когда режиссёр закончит производство «Дюны». Другие подробности пока неизвестны.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
05:23
ADM