Несмотря на то, что съёмки второго сезона популярного сериала HBO «Эйфория» были отложены на начало

Несмотря на то, что съёмки второго сезона популярного сериала HBO «Эйфория» были отложены на начало

Несмотря на то, что съёмки второго сезона популярного сериала HBO «Эйфория» были отложены на начало следующего года, создатели сериала подготовили два специальных эпизода. Причём, ждать их осталось недолго - как сообщает исполнительница главной роли Зендея в своём Instagram, первая серия выйдет уже 6 декабря.

«Мы очень по ним скучали. Два специальных эпизода “Эйфории” выйдут уже скоро. Первый ожидается 6 декабря», - пишет Зендея.

Исходя из её поста, стало ясно, что в серии вернётся не только она, но и её коллега по сериалу Хантер Шафер, так как на фото можно увидеть героиню Зендеи Ру, отражающуюся в глазе Шефер. Также актриса отметила создателя шоу Сэма Левинсона.

Deadline также сообщает, что первый эпизод будет называться «Беда не длится вечно». В нём Ру будет праздновать Рождество. Подробности второй серии пока не разглашаются.

Напомним, что «Эйфория» вышла в 2019 году. Сериал рассказывает о школьнице Ру, которая возвращается домой после реабилитации. Вскоре у неё появляется подруга, с которой у героини устанавливается связь, как ни с кем прежде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

We really missed them. Two special Euphoria episodes coming soon. First one December 6th on @hbo

Публикация от Zendaya (@zendaya) 19 Окт 2020 в 2:53 PDT


Источник: film.ru
05:24
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...