Компания Hasbro объявила о масштабном перезапуске вселенной «Могучих рейнджеров». В разработку запущ

Компания Hasbro объявила о масштабном перезапуске вселенной «Могучих рейнджеров». В разработку запущ

Компания Hasbro объявила о масштабном перезапуске вселенной «Могучих рейнджеров». В разработку запущен новый сериал, который в будущем запустит очередную киновселенную. Во главе проекта выступит Джонатан Энтуистл, известный в качестве одного из создателей сериалов «Конце ***го мира» и «Мне это не нравится».

«Это невероятная возможность познакомить с “Могучими рейнджерами” как новых, так и уже существующих фанатов. Мы сохраним дух оригинала в будущем, разовьём экшен и повествование, которые сделали бренд успешным», - говорит Энтуистл.

Другие подробности пока неизвестны.

Напомним, что оригинальный сериал рассказывает о группе старшеклассников из маленького городка Энджел Гроув. Однажды из заточения освобождается злая инопланетная ведьма Рита Репульса, и оказавшийся в ловушке мудрый пришелец Зордон находит пятерых подростков, которые будут противостоять ей при помощи мощного оружия и боевых Зордов.

Премьера сериала, в который вошли сцены из популярного японского шоу, состоялась в 1993 году. Он получил три сезона и несколько последующих продолжений, задержавшись в эфире до настоящего времени. В 2017 году также вышел полнометражный фильм, однако он не имел большого успеха и собрал противоречивые отзывы зрителей и критиков.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
05:55
ADM