В честь официального дня «Назад в будущее», который отмечается 21 октября, на канале Universal Pictu

В честь официального дня «Назад в будущее», который отмечается 21 октября, на канале Universal Pictu

В честь официального дня «Назад в будущее», который отмечается 21 октября, на канале Universal Pictures появилось четырёхминутное видео. В нём всем известная история Роберта Земекиса и Боба Гейла рассказана сквозь призму видения различных аниматоров. Также в этом году наступило 35 лет с момента выхода первой части.

В ролике при помощи разных видов анимации повторяются культовые сцены из «Назад в будущее». Над созданием поработали как отдельные мультипликаторы, так и студии анимации. В ход пошли stop motion, 8-битная анимация, картон, вязанные игрушки и многое другое.

Напомним, что поклонники трилогии отмечают 21 октября начиная с 2015 года. Именно тогда наступило будущее фильма Роберта Земекиса, когда в него переместился Марти МакФлай.

На днях сценарист франшизы Боб Гейл ещё раз заверил, что продолжения трилогии ждать не стоит. По его словам, этот фильм явно был бы лишним, так как они рассказали законченную историю. Также он считает, что «Назад в будущее» нельзя представить без Майкла Дж. Фокса, но актёру недавно стукнуло 60 лет и он страдает от болезни Паркинсона, а искать на его место нового героя было бы неправильно.


Источник: film.ru
05:55
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...