Как сообщает Deadline, режиссёр начал вести переговоры со студией MGM TV по поводу создания нового с

Как сообщает Deadline, режиссёр начал вести переговоры со студией MGM TV по поводу создания нового с

Как сообщает Deadline, режиссёр начал вести переговоры со студией MGM TV по поводу создания нового сериала «Семейка Аддамс». Если они увенчаются успехом, то Тим Бёртон не только выступит продюсером, но и поставит все серии. Обязанности сценаристов и шоураннеров на себя возьмут Альфред Гоф и Майлз Миллар, работавшие над «Смертельным оружием 4».

«Семейка Аддамс» впервые появилась на страницах журнала The New Yorker в виде комик-стрипов, разработанных Чарльзом Аддамсом. Они стали такими популярными, что вскоре по ним создали сериал, полюбившийся многим зрителям и получивший статус культового.

Кроме того, в прокат вышло два комедийных фильма Барри Зонненфельда, в которых сыграли Анжелика Хьюстон, Кристина Риччи, Рауль Хулия и Кристофер Ллойд, а в 2019 году на экраны попал анимационный проект, сиквел которого уже находится в активной разработке.

Если верить источникам, то действие нового сериала будет происходить в наше время, а главной героиней станет Уэнздэй Аддамс.

Помимо переговоров о посте режиссёра несколько компаний также борются за права на демонстрацию. Главным претендентом является стриминговый сервис Netflix.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
06:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...