Знакомая зрителю по трилогии «Идеальный голос» Ребел Уилсон впервые отправится покорять драматическо

Знакомая зрителю по трилогии «Идеальный голос» Ребел Уилсон впервые отправится покорять драматическо

Знакомая зрителю по трилогии «Идеальный голос» Ребел Уилсон впервые отправится покорять драматическое пространство. Звезда комедий присоединилась к британскому проекту под названием «The Almond And The Sea Horse», который является адаптацией известной книги Кэйти О'Райли. В картине также сыграет Джанет Мактир из «Озарка».

Уилсон объявила 2020-й годом здоровья и продемонстрировала поклонникам внушительные изменения своей фигуры, сбросив не один килограмм. У австралийской актрисы уже есть опыт в драме, так как она играла в театре, однако известность ей принесли именно комедийные проекты, и это будет первая драма в её карьере.

Фильм расскажет пронзительную историю двух пар, в каждой из которых один из партнёров перенёс травму головного мозга. В нём раскроется, каким образом это воздействует на отношения с партнёром.

Режиссёром выступит дебютант Том Стерн, ранее работавший оператором. Ему поможет другая дебютантка - актриса Селин Джонс, которая не только выступит постановщицей, но и сыграет одну из ролей.

Дата выхода пока не сообщается.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
06:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...