Sony Pictures анонсировала новую дату премьеры фильма «Охотники за привидениями: Наследники». Изнача

Sony Pictures анонсировала новую дату премьеры фильма «Охотники за привидениями: Наследники». Изнача

Sony Pictures анонсировала новую дату премьеры фильма «Охотники за привидениями: Наследники». Изначально предполагалось, что лента выйдет в марте 2021 года, однако теперь в графике релизов напротив неё стоит 11 июня 2021 года. Таким образом, премьера состоится в тот же самый день, в который вышли оригинальные «Охотники за привидениями» 37 лет назад.

Это уже не первый перенос картины, которая планировалась к выходу 10 июля 2020 года, однако в планы вмешался коронавирус. Напомним, что режиссёром проекта выступил Джейсон Райтман, сын снявшего оригинал Айвэна Райтмана. Одну из главных ролей исполнит звезда «Человека-муравья» Пол Радд. К своим ролям также вернутся «старички» франшизы: Билл Мюррей, Сигурни Уивер, Дэн Эйкройд и др.

Также Sony объявила дату выхода сиквела триллера «Не дыши» - продолжение появится на экранах 13 августа 2021 года. Режиссёром выступил Родо Саягес, который был одним из авторов первой части. Напомним, что картина заработала в прокате 157 млн долларов при бюджете в 10 млн. В сиквеле события развернутся спустя некоторое время после финала оригинала и расскажут о самых тёмных тайнах слепого ветерана, уже знакомого зрителю.

Источник: Variety


Источник: film.ru
06:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...