Недавно в продажу поступили мемуары Мэттью МакКонахи под названием «Зелёные огни» (Greenlights), где

Недавно в продажу поступили мемуары Мэттью МакКонахи под названием «Зелёные огни» (Greenlights), где

Недавно в продажу поступили мемуары Мэттью МакКонахи под названием «Зелёные огни» (Greenlights), где он рассказывает о своей жизни и карьере. В них актёр признался, что в юности пережил сексуальное насилие.

В самом начале книги МакКонахи делится несколькими фактами о себе, чтобы подготовить читателей к тому, что будет написано далее. В том числе, Мэттью рассказал, что в 15 лет его принудили к сексу посредством шантажа.

«Меня шантажировали, чтобы заняться сексом в 15 лет. Я был уверен, что попаду в ад за секс до брака. Сегодня я лишь уверен, надеюсь, что это не так», - пишет актёр.

Также МакКонахи раскрыл, что его «изнасиловал мужчина в возрасте 18 лет». Актёр не стал раскрывать подробности, но объяснил, что в тот момент он был без сознания на заднем сиденье фургона. Тем не менее, он отметил, что не чувствует себя жертвой.

«Я никогда не чувствовал себя жертвой. У меня есть много доказательств, что мир задумал сделать меня счастливым», - рассказывает МакКонахи.

Помимо этого, Мэттью описал в книге свои отношения с родителями и супругой Камилой Алвес. В частности, он написал о смерти отца в 1992, которая случилась из-за сердечного приступа во время полового акта. По словам МакКонахи, отец всегда говорил, что уйдёт в тот момент, когда будет заниматься любовью с их матерью, что в итоге и случилось.

Источник: Variety


Источник: film.ru
06:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...