Из материала The Hollywood Reporter стало известно, что Джаред Лето вновь исполнит роль Джокера в ки

Из материала The Hollywood Reporter стало известно, что Джаред Лето вновь исполнит роль Джокера в ки

Из материала The Hollywood Reporter стало известно, что Джаред Лето вновь исполнит роль Джокера в киновселенной DC. Актёр перевоплотится в культового злодея для съёмок в «Лиге справедливости» Зака Снайдера. Также стало известно, что свою роль из «Аквамена» повторит и Эмбер Хёрд.

Ранее появилась информация о досъёмках режиссёрской версии, в которых примут участие Бен Аффлек, Галь Гадот и Рэй Фишер. Изначально сообщалось и об участии Генри Кавилла в образе Супермена, но вскоре актёр опроверг это.

Напомним, что в мае этого года сообщили, что режиссёрская версия «Лиги справедливости» выйдет в 2021 году на HBO Max. Заку Снайдеру выделили около 70 млн долларов на создание своего монтажа. Также сообщается, что проект выйдет в четырёх частях и будет отличаться от той версии, которая вышла в прокат.

Насколько существенной будет роль Джареда Лето, не сообщается. Актёр ранее появлялся в образе Джокера в «Отряде самоубийц». В настоящий момент Джеймс Ганн заканчивает работу над второй частью, однако Лето в проекте не участвовал.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
06:23
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...