Ни для кого уже не секрет, что в производство запущен фильм по культовому сериалу «Звездный крейсер

Ни для кого уже не секрет, что в производство запущен фильм по культовому сериалу «Звездный крейсер

Ни для кого уже не секрет, что в производство запущен фильм по культовому сериалу «Звездный крейсер “Галактика”». Теперь вставший на паузу проект наконец обрёл своего сценариста. Им станет постоянный продюсер «Людей Икс» и режиссёр «Тёмного феникса» Саймон Кинберг.

Отмечается, что Кинберг напишет сценарий с нуля. К слову, ему также принадлежит авторство фильмов «Шерлок Холмс» и «Мистер и миссис Смит». В качестве продюсера выступит Дилан Кларк, до этого работавший над новой «Планетой обезьян», а режиссёра лишь предстоит найти.

«Звездный крейсер “Галактика”» - это один из святых Граалей научной фантастики, и я не могу быть не взволнован тем, что привнесу в эту франшизу что-то новое, при этом отдав должное тому, что сделало её культовой и долгоиграющей», - заявил Кинберг.

Подробности сюжета пока умалчиваются. Напомним, что «Звездный крейсер “Галактика”» имеет две интерпретации в виде сериала 1970-х и начала 2000-х, которые сильно отличаются по атмосфере. К какой из них новый фильм будет ближе, неясно.

Кроме того, в производство запущен очередной сериал для сервиса Peacock, которым занимается создатель «Мистера Робота» Сэм Эсмейл.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
06:51
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...