Квентин Тарантино стал гостем фестиваля PaleyFest, где представил «Историю хоррора с Элаем Ротом». У

Квентин Тарантино стал гостем фестиваля PaleyFest, где представил «Историю хоррора с Элаем Ротом». У

Квентин Тарантино стал гостем фестиваля PaleyFest, где представил «Историю хоррора с Элаем Ротом». У культового режиссёра спросили, что бы он посоветовал посмотреть на Хэллоуин из неочевидного, на что тот ответил картиной «Дьявол отсчитал пять». По словам Тарантино, он сам узнал о ней совсем недавно. Главную роль там сыграл Лейф Гарретт.

«Лейф Гаррет - лидер этих детей-киллеров. И Лейф Гаррет потрясающе там играет. Он великолепный и по большей части очень сумасшедший, но именно это и делает его великим. Он меня ошарашил. Я подумал: вау, это потрясающе! Я услышал о нём вечность назад, потому что он долго шёл в автокинотеатрах на двойных показах. Наконец, я посмотрел его, и подумал: “Ого, он офигенный!”», - говорит Тарантино.

Фильм был выпущен в 1974 году. В центре сюжета оказываются пятеро детей, совершающих побег из психиатрической лечебницы. Они обосновываются в зимней резиденции одного из больших криминальных боссов и в итоге превращают её в место для резни, убивая взрослых.

Напомним, что последним фильмом Тарантино стал «Однажды в… Голливуде». После него режиссёр приступил к написанию своей первой книги. Также долгое время за ним был закреплён фильм по вселенной «Звёздного пути», однако, кажется, он всё же окончательно выбыл из проекта, успев перед этим поработать над сценарием.

Источник: Entertainment Weekly


Источник: film.ru
08:45
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...