Автор «Американских богов» Нил Гейман опубликовал в своём Twitter письмо, в котором сообщил, что тре

Автор «Американских богов» Нил Гейман опубликовал в своём Twitter письмо, в котором сообщил, что тре

Автор «Американских богов» Нил Гейман опубликовал в своём Twitter письмо, в котором сообщил, что третий сезон сериала-экранизации выйдет 10 января 2021 года. Он будет демонстрироваться на телеканале Starz. Кроме того, писатель поделился своими впечатлениями от просмотра первых четырёх эпизодов из десяти.

«Америка должна быть для всех нас, и ”Американские боги” должны отражать эту идею. Судя этому сезону можно сказать, что так оно и есть. Он полон драмы и эмоций, он настоящий и крайне странный, и в нём можно увидеть лучшие перформансы за всё время шоу. В нём возвращаются любимые герои, некоторые - в совершенно неожиданном свете, а также мы встретим людей и богов, которых не видели раньше. Я горжусь нашим блестящим кастом - Рики и Эмили, Йетиде и Иэном, Брюсом, Деморе, Омидом и всеми остальными - и тем, что проделали сценаристы, чтобы вернуть историю обратно на рельсы», - написал Гейман.

Напомним, что в третьем сезоне в сериал пришёл новый шоураннер Чарльз Х. Игли («Ходячие мертвецы»), а также новые актёры: Мэрилин Мэнсон и Дэнни Трехо.

Помимо письма, Гейман также поделился изображением, где можно заметить отсылку к Лейксайду, где некоторое время мёрз главный герой, а двумя неделями ранее в Сети появился первый трейлер третьего сезона.

Everything you wanted to know about when American Gods Series 3 is starting in the US. (I've seen finished cuts of the first 4 episodes and rough cuts of all of them. It's really good.) (And it starts internationally the following day.) pic.twitter.com/6YMnL9vEzn

- Neil Gaiman (@neilhimself) October 27, 2020


Источник: film.ru
09:15
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...