Принц Азим, он же сын султана Брунея и голливудский продюсер, ушёл из жизни в возрасте 38 лет. Об эт

Принц Азим, он же сын султана Брунея и голливудский продюсер, ушёл из жизни в возрасте 38 лет. Об эт

Принц Азим, он же сын султана Брунея и голливудский продюсер, ушёл из жизни в возрасте 38 лет. Об этом сообщило правительство страны по национальному радио. Также в ней сейчас пройдёт 7-дневный траур. Причина смерти не разглашается, но по сообщениям местных СМИ Азим болел уже некоторое время. Также некоторые источники говорят о том, что у него был рак печени.

У принца Азима была своя продюсерская компания Daryl Prince Productions, расположенная в Лондоне. На её базе он выпустил фильм 2014 года «Ты не ты» с Хилари Суэнк, картину «Счастливый принц» с Рупертом Эвереттом, комедию «Молодость по страховке» с Джессикой Лэнг и Ширли Маклейн и другие. Также ходили слухи о причастности компании Азима к производству картины про Александра МакКуина.

Кроме прочего, принц Азим славился в Голливуде своими масштабными вечеринками и часто появлялся в обществе Памелы Андерсон, Джанет Джексон и других знаменитостей.

Азим был четвёртым в очереди на трон Брунея - маленькой и богатой страны в Юго-Восточной Азии. Его отец Хассанал Болкиах является одним из богатейших в мире.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
09:15
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...