Суд Лондона отклонил иск Джонни Деппа против издания The Sun, которое актёр обвинил прошлым летом в

Суд Лондона отклонил иск Джонни Деппа против издания The Sun, которое актёр обвинил прошлым летом в

Суд Лондона отклонил иск Джонни Деппа против издания The Sun, которое актёр обвинил прошлым летом в клевете. Речь идёт о статье Дэна Уоттона, в которой было описано, как Депп применял насилие к своей бывшей жене Эмбер Хёрд. В иске Джонни потребовал возместить ему компенсацию за ущерб, нанесённый репутации, в размере 50 млн долларов.

Тем не менее, судья Эндрю Никола, постановил, что слова Джонни Деппа являются «по существу правдивыми», а также заключил, что 12 из 14 описанных в судебном документе случаев, когда Хёрд подвергалась насилию со стороны Деппа, доказаны. Также суд отказался от характеристики Хёрд как «охотницы за деньгами». То же самое касается и характеристики Деппа «избивающий жену» (wife beater), которая изначально была в заголовке The Sun.

Судебное разбирательство между актёром и изданием состоялось в июле и длилось три недели, в ходе которых стороны давали показания. Сам Депп назвал все обвинения бывшей супруги «тщательно выстроенной мистификацией», а его юристы заявили, что это Хёрд была насильником в отношениях.

Кроме того, Депп подал иск против бывшей жены в суд Вирджинии, также стоимостью в 50 млн долларов. В нём он обвиняет Хёрд за колонку в Washington Post о домашнем насилии. Актёр предстанет перед судом в следующем месяце.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
12:14
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...