Издание Deadline сообщает, что производство новой картины Оливии Уайлд «Не волнуйся, дорогая» (Don&r

Издание Deadline сообщает, что производство новой картины Оливии Уайлд «Не волнуйся, дорогая» (Don&r

Издание Deadline сообщает, что производство новой картины Оливии Уайлд «Не волнуйся, дорогая» (Don’t Worry Darling) было приостановлено. Причиной тому стало обнаружение коронавируса у члена съёмочной группы. Теперь вся команда отправилась на двухнедельный карантин, и производство, вероятнее всего возобновится, после него.

В картине собрался воистину впечатляющий каст: Флоренс Пью, Гарри Стайлс, Крис Пайн, Кики Лэйн, Джемма Чан и Ник Кролл. Сама Уайлд сыграет второстепенную роль.

Известно, что Covid-19 был обнаружен не у актёра основного каста, но у кого конкретно, не сообщается. Источники передают, что коронавирус был диагностирован во время одного из системных тестирований у члена группы, который контактирует с основным составом достаточно близко, чтобы временно закрыть всё производство и проверить остальных.

Фильм расскажет о женщине из 1950-х, которая живёт в утопической общине вдали от цивилизации. Главная героиня - счастливая на первый взгляд домохозяйка, однако в один момент она осознаёт, что всё происходит вовсе не так, как она хотела.

Над сценарием Уайлд поработала с Кэти Силберман, с которой ранее сотрудничала над «Образованием».

Источник: Deadline


Источник: film.ru
13:12
ADM