Издание Variety огласило список самых просматриваемых сетевых релизов в США 2020 года. На первой стр

Издание Variety огласило список самых просматриваемых сетевых релизов в США 2020 года. На первой стр

Издание Variety огласило список самых просматриваемых сетевых релизов в США 2020 года. На первой строчке оказался бродвейский мюзикл «Гамильтон», профессиональная запись которого вышла в июле на Disney+.

Автором мюзикла является актёр и композитор Лин-Мануэль Миранда, который вдохновился биографией одного из отцов-основателей США Александра Гамильтона. Он создал уникальный хип-хоп мюзикл преимущественно с темнокожими актёрами, в котором рассказывается история жизни и смерти известного политика.

Премьера записи должна была состояться в кинотеатрах в 2021 году, однако пандемия ускорила для фанатов получение доступа к культовому проекту.

На втором месте оказался другой американский герой - Саша Барон Коэн. Его «Борат 2» занял вторую строчку в рейтинге. Напомним, что фильм является продолжением культовой комедии 2006 года. По сюжету Борат Сагдиев снова отправляется в Америку, чтобы наладить дружбу между Казахстаном и Дональдом Трампом. Вместе с ним едет и его дочь Тутар, о существовании которой герой даже не знал.

Также в пятёрку лидеров вошли фильмы «Мой шпион», «Тайлер Рейк», «Финес и Ферб: Кэндис против Вселенной». Всего в главной двадцатке представлено 9 проектов Netflix, 5 - Disney+, 3 - Amazon Prime, 2 - HBO Max и 1 от Hulu.

Источник: Variety


Источник: film.ru
13:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...