В Сети появились свежие фотографии со съёмочной площадки второго сезона «Ведьмака». Они были сделаны

В Сети появились свежие фотографии со съёмочной площадки второго сезона «Ведьмака». Они были сделаны

В Сети появились свежие фотографии со съёмочной площадки второго сезона «Ведьмака». Они были сделаны накануне переезда команды сериала в Лондон из-за объявления карантина в Великобритании.

На снимках можно увидеть Йеннифэр, отрастившего бороду Кагыра, Стрегобора, Сабрину, Тиссаю де Врие и Вильгефорца. Одна из героинь в ведьминском одеянии в исполнении новой актрисы осталась нераскрытой.

О том, что съёмочная группа сериала перебирается в павильоны, сообщил Генри Кавилл в своём Instagram. Ранее работа проходила в Йоркшире.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

England returns to Lockdown on Thursday so it is time for me to depart Yorkshire and The extraordinary North, and head back down South to continue shooting in the studio. Thank you for hosting all of us on season 2 of The Witcher. Hopefully I shall return to your hills, dales and fells soon. Stay strong and stay safe, my friends. #Yorkshire #TheLakeDistrict #Witcher2

Публикация от Henry Cavill (@henrycavill) 3 Ноя 2020 в 5:18 PST

«Англия возвращается на карантин в четверг, поэтому пришло время оставить Йоркшир и невероятный север, чтобы отправиться на юг и продолжить съёмки на студии. Спасибо, что приняли нас на съёмки второго сезона “Ведьмака”. Надеюсь, я вернусь на холмы, долины и фьельды в скором времени. Будьте сильными и оставайтесь в безопасности, мои друзья», - написал Кавилл.

Повторный карантин в Великобритании вводят с 5 ноября. Большинство заведений вновь будут закрыты, в этот раз на четыре недели.

Источник: Redanian Intelligence


Источник: film.ru
13:13
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...