По случаю выхода нового сезона сериала «Тёмные начала» исполнительница роли миссис Колтер Рут Уилсон

По случаю выхода нового сезона сериала «Тёмные начала» исполнительница роли миссис Колтер Рут Уилсон

По случаю выхода нового сезона сериала «Тёмные начала» исполнительница роли миссис Колтер Рут Уилсон побеседовала с изданием Stylist. Актриса поговорила в том числе и об участии в сериале «Любовники», из которого она ушла по ранее неизвестным причинам, заслужив из-за разных слухов репутацию трудной актрисы.

Однако, как выяснилось, актриса не чувствовала себя безопасно на съёмках.

«Важно отметить, что я высказалась. У меня был голос. Я стояла за себя. На съёмках “Любовников” была ситуация, когда некоторые вещи казались неправильными, и я справилась с ними, я постояла за себя», - говорит Уилсон.

Актриса также добавила, что дело было в 2018 году, ещё до скандала с Харви Вайнштейном. Однако она так и не раскрыла подробностей произошедшего.

«Это было до #MeToo и Харви Вайнштейна, но мои инстинкты были ясными и сильными в отношении того, что я считала неправильным, насчёт того, что происходило и из-за чего я не чувствовала себя в безопасности», - продолжила Рут.

Она также добавила, что не хотела обсуждать свой уход из «Любовников», так как не смогла придумать, как об этом говорить.

Напомним, что после заявлении Уилсон об уходе из сериала было проведено журналистское расследование, в ходе которого выяснилось, что на площадке царила токсичная атмосфера, и актрису часто заставляли сниматься обнажённой. Из-за этого на съёмках возникли конфликты между ней и шоураннеркой Сарой Трим.

Источник: Stylist


Источник: film.ru
13:42
ADM