Нуми Рапас, известная по оригинальной трилогии «Девушка с татуировкой дракона» и «Прометею», подписа

Нуми Рапас, известная по оригинальной трилогии «Девушка с татуировкой дракона» и «Прометею», подписа

Нуми Рапас, известная по оригинальной трилогии «Девушка с татуировкой дракона» и «Прометею», подписалась на участие в фильме «Чёрный краб» (Black Crab). Это будет первый за долгие годы проект шведской актрисы, съёмки которого пройдут на её родине.

В основу сюжета ляжет роман Йеркера Вирдборга. Netflix уже подыскал сценариста и режиссёра будущего проекта - им станет Адам Берг («Байки из петли»). Продюсированием займётся скандинавская компания Indio.

По сюжету в мире наступил апокалипсис из-за изменения климата. Теперь на планете властвует бесконечная зима, и вместе с тем разворачивается гражданская война, которая грозит уничтожить остатки цивилизации. В центре повествования оказываются шестеро солдат, которые должны выполнить опасную миссию. Им необходимо перевезти ценный пакет через замёрзшее озеро, от чего зависит исход войны.

«Я очень взволнована возвращением в Швецию и съёмками в “Чёрном крабе”. Это мой первый шведский фильм за… годы. Не могу дождаться, когда смогу отправиться в это путешествие, чтобы исследовать человеческие тени и проникнуть в разбитые мечты и мир на грани. Выживание какой ценой?», - говорит Нуми Рапас.

Предполагается, что картина выйдет на стриминговом сервсие в 2022 году.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
13:42
ADM