В 1998 году звезда трилогии «Назад в будущее» Майкл Дж. Фокс объявил о том, что у него диагностирова

В 1998 году звезда трилогии «Назад в будущее» Майкл Дж. Фокс объявил о том, что у него диагностирова

В 1998 году звезда трилогии «Назад в будущее» Майкл Дж. Фокс объявил о том, что у него диагностировали болезнь Паркинсона. Актёр не сдался и продолжил появляться на экране, хоть и гораздо реже, чем до диагноза, а также раскрыл в себе писательский талант. 17 ноября в магазинах появятся его четвёртые мемуары «No Time Like the Future», а пока Фокс побеседовал с изданием People, которому рассказал о последствиях борьбы с неврологическим расстройством.

«Моя кратковременная память задета. Я всегда был профессионалом в запоминании реплик. И у меня было несколько экстремальных ситуаций на паре последних работ, когда были роли с большим количеством текста. Я страдал в обоих случаях», - говорит Фокс.

По словам актёра, это не единственные последствия болезни. Он добавил, что уже не так хорошо играет на гитаре и рисует, его танцы никогда не были хороши, а заниматься актёрством становится всё сложнее. Поэтому у него осталось писательство, которое приносит Фоксу много удовольствия.

О заболевании Майкла Дж. Фокса стало известно, когда он играл в сериале «Крученный город», где его позже заменил Чарли Шин. Также в 2018 году у актёра обнаружили доброкачественную опухоль в позвоночнике, которую пришлось удалить при помощи операции. Несмотря на все выпавшие на его долю испытания, Майкл Дж. Фокс не падает духом.

«Моя благодарность сейчас глубже благодаря тому, что я прошёл через самые тёмные времена», - отмечает Фокс.

Источник: People


Источник: film.ru
13:42
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...