В возрасте 86 лет скончался сатирик, телеведущий, сценарист и актёр Михаил Жванецкий. Об этом сообщи

В возрасте 86 лет скончался сатирик, телеведущий, сценарист и актёр Михаил Жванецкий. Об этом сообщи

В возрасте 86 лет скончался сатирик, телеведущий, сценарист и актёр Михаил Жванецкий. Об этом сообщил телеканал «Дождь» со ссылкой на близких друзей Жванецкого. Также информацию подтвердил концертный директор Олег Сташкевич. Официальная причина смерти пока не сообщается.

В октябре этого года стало известно, что сатирик прекратил свою деятельность из-за пожилого возраста и потери работоспособности. Все мероприятия с его участием были отменены.

Коллега народного артиста Российской Федерации Алла Пугачёва выразила соболезнования в своём Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот и все.Ты ушёл от нас навсегда.Невосполнимая утрата.Друг мой,ты незабываем.Ты всегда в моем сердце.#Жванецкий#гений умер.

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) 6 Ноя 2020 в 4:29 PST

«Вот и все. Ты ушёл от нас навсегда. Невосполнимая утрата. Друг мой, ты незабываем. Ты всегда в моём сердце», - пишет Пугачёва.

Михаил Жванецкий родился 6 марта 1934 года в Одессе. В юном возрасте он начал писать монологи и миниатюры, которые исполнял в студенческом театре. Является создателем нескольких спектаклей, автором десятка книг, а также долгое время был ведущим программы «Дежурный по стране», заведовал литературной частью в театре Аркадия Райкина, вместе с которым также создал программу «Светофор».

Источник: Дождь


Источник: film.ru
14:12
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...