Актёр побеседовал с изданием Vanity Fair France о том, как создавался его образ в новом «Бэтмене». Р

Актёр побеседовал с изданием Vanity Fair France о том, как создавался его образ в новом «Бэтмене». Р

Актёр побеседовал с изданием Vanity Fair France о том, как создавался его образ в новом «Бэтмене». Роберт Паттинсон раскрыл, как искал способы изобразить двусмысленность своего персонажа и пережить напряжение на съёмках.

«Я использую момент, хрупкость которого сравнима со значимостью проекта. Беседы, которые я веду с друзьями, зарождающиеся мечты. Это секрет чувственной стороны актёра, столкнувшегося с тяжёлым проектом. На съёмках “Бэтмена” или “Довода” вас окружает огромная команда технических работников, и когда вам говорят: “Вперёд, Роберт, мотор!”, вам надо забыть обо всей этой массе людей и играть перед своими мыслями, своими демонами. Как актёр, я с воодушевлением встречаю напряжение на площадке, с непомерными ожиданиями этих людей и превращаю это в диалог с самим собой. Это захватывающее и ужасное ощущение быть таким “маленьким засранцем”, который рискует поставить всю эту тяжёлую артиллерию, военную инфраструктуру», - говорит Паттинсон.

Он также отметил, что смотрит на персонажа заранее и решает, что с ним делать, какие нюансы придумать. С ролью Бэтмена перед актёром стояла задача сделать роль всё более и более сложной, а также изобразить двусмысленность, так как этого героя нельзя изобразить в одном цвете.

«Это красиво, когда люди живут в двух состояниях в одно и то же время. Только представьте, вы любите готовить, и спустя годы вам удаётся создать идеальное блюдо, самое здоровое, сбалансированное и вкусное. По-честному, стали бы вы есть его в каждый приём пищи? Нет! И о чём вы будете тайно мечтать. Сделать себе большой чизбургер, ха ха ха ха», - добавил актёр.

«Бэтмен» выйдет в кинотеатрах 4 марта 2022 года.

Источник: Batman News


Источник: film.ru
14:12
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...