Внезапные новости появились на портале What’s on Netflix. Оказывается, режиссёр «Брачной истор

Внезапные новости появились на портале What’s on Netflix. Оказывается, режиссёр «Брачной истор

Внезапные новости появились на портале What’s on Netflix. Оказывается, режиссёр «Брачной истории» Ноа Баумбак не терял времени и вовсю готовит новый проект с участием своих главных звёзд - Адама Драйвера и Греты Гервиг. Пока что известно, что премьера безымянного проекта состоится в 2021 году на стриминговом сервисе, с которым постановщик сотрудничает уже несколько лет.

Сюжет не разглашается, однако известно, что Гервиг и Драйвер исполнят главные роли. Баумбак был одним из первых режиссёров, который разглядел большой потенциал Адама и стал приглашать его практически в каждый свой фильм. За участие в его драме «Брачная история» актёр удостоился номинации на «Оскар».

С Гретой Гервиг режиссёр начал работать на съёмках драмеди «Гринберг». Двумя годами позже они с актрисой объединились в творческий тандем и написали сценарий к ленте «Милая Фрэнсис», где Гервиг также исполнила главную роль. Союз из рабочего перерос в романтический, и сейчас пара воспитывает своего первенца.

Адам Драйвер и Грета Гервиг также сыграли вместе в «Милой Фрэнсис». Поэтому поклонникам режиссёра остаётся лишь, затаив дыхание, ждать подробностей об их новом совместном проекте.

Источник: What’s on Netflix


Источник: film.ru
14:12
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...