Издание Deadline поделилось неподтверждённой информацией по поводу будущего вселенной сериала «Манда

Издание Deadline поделилось неподтверждённой информацией по поводу будущего вселенной сериала «Манда

Издание Deadline поделилось неподтверждённой информацией по поводу будущего вселенной сериала «Мандалорец». Источники сообщили, что одну из ролей получила актриса Софи Тэтчер, которая может сыграть либо в третьем сезоне, либо в спин-оффе про Бобу Фетта, который может находиться в разработке в недрах Disney.

По слухам, производство третьего сезона «Мандалорца» стартует в ближайшее время, хотя официально сериал ещё не был продлён на третий сезон. Тем не менее, есть слухи о создании целой вселенной по сериалу Джона Фавро. К тому же известно, что команда шоураннера уже вовсю занимается предпродакшеном. По другой версии, съёмки могут стартовать лишь весной 2021-го.

Lucasfilm всегда славилась повышенным уровнем секретности касаемо новых проектов, поэтому все версии имеют право на существование. Однако создание спин-оффа про Бобу Фетта, который, как выяснилось из финала первой серии второго сезона, остался жив, вписывается в ранее озвученную Бобом Айгером стратегию о расширении мира «Мандалорца».

Также известно, что в разработке находится ещё один проект по «Звёздным войнам» для Disney+, который сфокусируется на женских персонажах. Его снимет Лесли Хэдланд («Жизнь матрёшки»).

Источник: Deadline


Источник: film.ru
14:12
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...