Как сообщает портал Discussing Film, Майкл Бэй ведёт переговоры о съёмках англоязычного ремейка «Ско

Как сообщает портал Discussing Film, Майкл Бэй ведёт переговоры о съёмках англоязычного ремейка «Ско

Как сообщает портал Discussing Film, Майкл Бэй ведёт переговоры о съёмках англоязычного ремейка «Скорой помощи» - датской картины 2005 года, которую снял Лауриц Мунк-Петерсен. Он уже не первый режиссёр, который рассматривается на этот пост, так как предыдущие выбыли из проекта по неизвестным причинам.

Над сценарием поработал Крис Федак («Легенды завтрашнего дня»). Известно, что у продюсеров нет планов менять сценариста.

В центре сюжета оригинальной картины находится ветеран войны в Афганистане, который ввязывается вместе с братом в ограбление банка. Однако всё идёт не по плану, и братьям приходится угнать машину скорой помощи вместе с заложниками. Эта ситуация вскрывает болезненное прошлое в отношениях героев, которым необходимо бороться за своё выживание. Фильм снимался на одной локации в реальном времени с участием минимального количества героев.

Если Майкл Бэй согласится стать режиссёром, съёмки планируется начать в январе 2021 года. Пока неизвестно, кто выступит дистрибьютором картины. Предыдущую свою работу «Призрачная шестёрка» постановщик снимал совместно с Netflix.

Источник: Discussing Film


Источник: film.ru
14:12
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...